illustrations:Noah Ibrahim
31. أغسطس 2022

دعوة للمشاركة بمسابقة “الكتابة من أجل السلام وضد العنصرية”

العيش بسلام بدون عنصرية! هل هذا مجرد أمل أو يمكن أن يكون حقيقياً أيضاً؟

منصة الأخبار “أمل هامبورغ” تدعوكم إلى حوار مفتوح يتعلق بالعنصرية في الحياة اليومية، وكيف يمكننا أن نتشارك صنع مستقبلنا معاً في هامبورغ.

اكتبوا قصتكم حول هذا الموضوع باللغة العربية أو بالألمانية، بصفحتين كحدٍّ أقصى. وأرسلوه لنا كملف بتنسيق pdf إلى الإيميل التالي: redaktion@amalhamburg.de والموعد النهائي لتقديم القصص هو 15تشرين الثاني/ نوفمبر

شروط المشاركة

أن يكون عمر المشتركة أو المشترك 15 سنة على الأقل وتعيش/ يعيش في هامبورغ أو المنطقة المحيطة بها. ستقوم لجنة مختصّة باختيار النصوص. ويمكن للفائزين توقّع جوائز رائعة. فالجائزة الأولى ستكون بقيمة 200 يورو، والجائزة الثانية بقيمة 100 يورو، أما الجائزة الثالثة فهي 50 يورو. وستكون الجوائز في شكل قسائم من اختيار الفائزين.

المتأهلون للتصفيات النهائية سيدعون لحضور حدث احتفالي يقام كجزء من فعالية الأسابيع الثقافية التي ستبدأ في 25 سبتمبر، وتستمر لغاية 22 ديسمبر. وسيقرر الجمهور من سيكون الفائز/ الفائزة يوم الخميس: 2022.12.15

  • illustrations: Noah Ibrahim