Image by Hilary Clark from Pixabay
1. أغسطس 2022

انطلاق برامج التدريب المهني في هامبورغ!

بدأ اليوم الدوام في الآلاف من برامج التدريب المهني المتاحة لهذا العام في ظل نقص المتدربين! وبحسب الغرفة التجارية، سيكون هناك عجز كبير بالأيدي العاملة المتدربة في هامبورغ بحلول عام 2025 يقدر بأكثر من 130 ألف عامل!

1400 وظيفة شاغرة في مجال الحرف اليدوية!

اعلن تبادل التدريب المهني في IHK عن أكثر من 1400 وظيفة شاغرة بالمجالات المهنية والخدمات اللوجستية! وخاصة تكنولوجيا المعلومات والطبخ. وقال أحد العاملين في غرفة التجارة، أستريد نيسين شميدت، إن الأشخاص الذين لم يحصلوا على مقاعد تدريب هذا العام، يمكنهم التسجيل والحصول على مقعد في الأول من شهر سبتمبر/ أيلول أو الأول من أكتوبر/ تشرين الأول.

 وظائف شاغرة في مجال مصادر الطاقة!

تتوقع غرفة الحرف تقديم الكثير من الطلبات من قبل الشركات للبحث عن عمال في مجال مصادر الطاقة، بالإضافة للمجالات المهنية الأخرى، حيث يوجد ما يقرب من 700 وظيفة شاغرة لهذا العام في مجالات مثل التكييف والسباكة والتدفئة والبناء.