Foto: Marcus Brandt/dpa
17. يونيو 2022

أنشطة رياضية مجانية في “Active City Day” بهامبورغ

تشهد هامبورغ اليوم انطلاق “Active City Day”، حيث سيكون هناك أكثر من 150 نشاطاً رياضياً طوال فصل الصيف. تقدم هذه العروض بشكل مجانى فكل شخص بالمدينة مدعو لممارسة الرياضة في جميع أنحاء المدينة. هذا الحدث كان تم إلغاؤه مرتين بسبب أزمة كورونا لكنه عاد الأن مرة أخرى.

الأنشطة التى تنتظركم في يونجفيرغنشتيج

يتم اليوم بناء مساحة كبيرة مفتوحة لممارسة التمارين الرياضية بمنطقة يونجفيرغنشتيج، حيث تقدم عروض مجانية لأنشطة رياضية متنوعة مثل اللياقة البدنية والجمباز والتنس وكرة السلة على الكراسى المتحركة  والتسلق. ما بين الساعة الخامسة والسابعة مساء. اليوم يتم البحث عن أكثر الأشخاص الذين يتمتعون بلياقة بدنية عالية في فاعلية الجزر المتحركة في جميع أحياء هامبورغ السبع الكبرى.

أندية هامبورغ تعود للعمل بشكل جيد

يؤكد السيناتور الرياضى آندى غروتى، على عودة الأندية الرياضية في هامبورغ للعمل بشكل جيد مرة أخرى كما كانت في السابق قبل أزمة كورونا. حيث ساعدت قسائم العضوية على عودة 18500عضو جديد للنوادي الرياضية. تُعرف الأندية بأنشطتها في جميع أنحاء المدينة فعلى سبيل المثال يعرض SC Condor اللياقة البدنية للنساء من جميع أنحاء العالم و Niendorfer TSV يقدم عروض اللياقة البدنية المصاحبة لتمارين الجمباز بيلاتيس. أما هواة المشي فيمكنهم متابعة SV Duvenstedt. كذلك يقوم Turnjugend ببناء أكبر ملعب جمباز للأطفال في العالم.

جائزة مادية للأندية

يمكن للأندية الرياضية التى تنظم أكبر عدد من الكورسات لأعضائها أن تربح 3000 يورو جائزة للعمل مع الشباب. لمتابعة الأنشطة الرياضية والعروض المتاحة خلال الصيف يمكنكم ذلك عبر رابط الخريطة المتاح على الإنترنت. هنا