Photo : epd-bild/Thomas Lohnes
9. سبتمبر 2021

ألمانيا.. حملة تطعيم اتحادية دون مواعيد مسبقة!

تدعو الحكومة الاتحادية وحكومات الولايات إلى حملة تطعيم اتحادية على مدى أسبوع عمل مشترك في مختلف أنحاء ألمانيا تحت شعار #HierWirdGeimpft. وذلك في الفترة من 13 إلى 19 سبتمبر/ أيلول الجاري. حيث ستُقدم عروض تطعيم يسهل الوصول إليها بأكبر عدد ممكن من الأماكن. على سبيل المثال في النوادي الرياضية، المطاعم، ومراكز الإطفاء، أو في الصيدليات. هذه الحملات تهدف تمكين الأشخاص الذين لم يتلقوا التطعيم سابقاً من الحصول عليه بوقت قصير ودون مواعيد مسبقة أو أي جهد.

عروض لتسهيل عملية التطعيم

حملة (هنا يوجد تطعيم) وبحسب موقع الحكومة الألمانية تخلق الوعي بعروض التطعيم المختلفة، وتربط جميع أصحاب المصلحة الذين يمكنهم تقديم التطعيمات في الموقع بطريقة غير معقدة وعفوية! بهدف اتاحة فرصة الحصول على التطعيم قبل الخريف، وبالتالي زيادة معدل التطعيم في البلاد. يمكن الاطلاع على عروض التطعيم بمختلف الولايات، والحصول على النصائح المفيدة لتنظيم الحملة من خلال الضغط هنا.

اللقاح الطريقة الأكثر أماناً

حتى الآن تطعم أكثر من نصف الألمان بشكل كامل ضد فيروس كورونا، وبحسب الحكومة الألمانية يعد ذلك نجاح عظيم. لكن يجب أن يكون هناك المزيد من الملقحين. لأن التطعيم أهم وسيلة لمكافحة فيروس كورونا. وبحسب الخبراء يوفر التطعيم ضد كورونا حماية فعالة ضد الإصابة، كما اتضح هذا من خلال انخفاض الحالات التي دخلت المستشفيات ووحدات العناية المركزة. التطعيم الكامل هو الطريقة الأكثر أماناً لبناء حماية ضد الفيروس.

لمعرفة الأماكن المشاركة في أسبوع التطعيم عبر الخريطة التفاعلية اضغط هنا.