©Mutaz Enjila
25. سبتمبر 2020

متاجر هامبورغ تفتح أبوابها للزبائن يوم الأحد القادم

تفتتح متاجر هامبورغ أبوابها يوم الأحد 27 سيبتمبر 2020 للمرة الثالثة لهذا العام، حيث يمكن لسكان هامبورغ التسوق في أربعة أيام أحد من كل عام. وستكون المرة الرابعة والأخيرة للتسوق هذه السنة بتاريخ الأحد 8 سيبتمبر 2020 القادم. بهذه المناسبة توجهت متاجر هامبورغ لدعوة زبائنها لتجربة تسوق خاصة في عطلة نهاية الاسبوع بين الساعة 1 ظهرًا والساعة 6 مساءً.

في أيام الأحد الأربعة، تفتح معظم مراكز التسوق الكبيرة والمحال والمتاجر أبوابها أمام الزبائن في وسط المدينة أو في مراكز الأحياء في ولاية هامبورغ. ولجذب الزبائن للتسوق في هذه الأيام، تقوم إدارة المدينة بالتعاون مع المتاجر والمحال ومراكز التسوق بإعداد برامج دعم وترفيه لجذب الكثير من العائلات للمشاركة والتسوق خلال عطلة نهاية الإسبوع.

تعتبر أيام التسوق فرصة جيدة لإعادة اكتشاف وسط المدينة في جو ممتع مع العائلة. حيث يكون التسوق والفن والثقافة والترفيه، هم الصبغة التي تبدو عليها المدينة في هذه الأيام الأربعة من العام. ويمكن للزبائن التنزه والتسوق أيضاً في أجمل شوارع المدينة مثل: Jungfernstieg, Mönckebergstrasse, Spitalerstraße, Neuer Wall, Alter Wall، وكذلك في معظم مراكز التسوق الموزعة في جميع أنحاء المدينة.

اليومين الباقيين للتسوق أيام الأحد ستكون في التواريخ التالية:
الأحد الثالث: 27 سبتمبر 2020 من الساعة 1 ظهراً حتى الساعة 6 مساءً.
الأحد الرابع: 8 نوفمبر 2020 من الساعة 1 ظهراً حتى الساعة 6 مساءً.

لمحة عامة عن أماكن التسوق التي ستفتح أبوابها يوم الأحد القادم:

Mercado Einkaufszentrum  الواقع في منطقة آلتونا Altona على العنوان التالي: Große Rainstraße 16.

Elbe Einkaufszentrum (EEZ) الواقع في اوسدورف Osdorf على العنوان التالي: Osdorfer Landstraße 131

Billstedt Center الواقع في بيلشتيد Billstedt

Hamburger Meile الواقع في بارمبيك Barmbek

Quarree Wandsbek الواقع في فانديسبيك Wandsbek

Rahlstedt Center الواقع في رالشتيدت Rahlstedt

Alstertal Einkaufszentrum (AEZ) الواقع في بوبينبوتيل Poppenbüttel

Harburg Arcaden الواقع في هاربورغ Harburg

Bergedorfer Landmarkt für Kinder, Jugendliche und Familie الواقع في بيرغيدورف Bergedorf

Photo: Mutaz Enjila