PH:Mutaz Enjila
16. ديسمبر 2019

بالصور.. معرض السيرة النبوية الرابع في هامبورغ

قام “وقف المنار بهامبورغ” بتنظيم معرض السيرة النبوية في إصداره الرابع على مدار اليومين الماضيين في مدينة هامبورغ. تضمن المعرض عدة أجنحة عُرض فيها مصغرات لمكة المكرمة والمدينة المنورة ولرحلة الهجرة بينهما.

ألقيت عدة محاضرات للتعريف بالسيرة النبوية الشريفة، أضافة لمحاضرة للشيخ فريد حيدر المتخصص في الدراسات الإسلامية بعنوان: “المهارات القيادية للنبي محمد صلى الله عليه وسلم”. أقيمت على هامش المعرض ورشات عمل للتعريف بالرسول الكريم وآل بيته، وبإعجاز القرآن الكريم، وقصة الإسراء والمعراج.

تميز المعرض بإقامة دورة للتدرب على الرمي بالقوس والنّشاب للمبتدئين. تعرّف الزوار على الكعبة الشريفة والمسجد النبوي والمسجد الأقصى من خلال التصاميم المصغرة والصورالفريدة، وتزيّنت جدران المعرض بالشروحات والقصص الأسلامية ولوحات الخط العربي.

Fotos: Mutaz Enjila

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider
s