Foto: Körber-Stiftung
13. أغسطس 2019

هل ترغب بالانضمام لـ “نسج” سجادة من الحجر في هامبورغ؟

بدأ العمل على مشروع قطعة فنّية جديدة على أحد أرصفة الـ Hafecity وسط هامبورغ، المشروع عبارة عن سجادة شرقية حجرية تمتد على طول 27 متراً على جسر Wilhelminenbrücke.المشروع يوفر فرصة لجميع الهامبورغيين لرؤيته، وأيضاً للمشاركة بتنفيذه أيضاً.

من المقرر أن يكون مشروع السجادة الحجرية بمثابة جسر يصل إلى تقليد نسج وتصنيع السجاد الذي تطور خلال مئات السنين وتجاوز الحدود الجغرافية والثقافية عبر المجتمعات المرتبطة به، وقد دعت المؤسسة الداعمة للمشروع Körber Stiftung سكّان هامبورغ للمشاركة في بناء السجادة الحجرية والانضمام للفنان فرانك رايندشن الذي يعمل ميدانياً على المشروع.

عبر هذه السجادة، ترغب المؤسسة الداعمة للمشروع نقل قيم بعينها إلى الفضاء العام، وهي الضيافة والانفتاح وبديهية الحياة مع الفنون والحرف اليدوية. يمكن للمهتمين التطوع في العمل على السجادة الحجرية عبر التسجيل وتحديد موعد حتّى يوم 27 آب/ أغسطس الحالي من خلال الضغط هنا، حيث يجب تسجيل الاسم (الاسم الأول كافي) وتاريخ الرغبة بالمشاركة.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا. عنوان المشروع: Kehrwieder 12 أمام مقر مؤسسة Körber-Stiftung.

Foto: Körber-Stiftung