Foto: Eman Helal
19. مايو 2023

أين يمكنكم تناول أفضل أيس كريم في هامبورغ!

مع قدوم فصل الصيف وإرتفاع درجات الحرارة يبحث الجميع عن متجر للأيس كريم. توجد أماكن متعددة تقدم نكهات مختلفة كذلك لمن يفضل تناول الأيس كريم العضوي، فسوف يجد ضالته في هامبورغ. إليكم قائمة بأفضل 10 محلات أيس كريم في هامبورغ.

الإستمتاع بالألسترا وتناول الأيس كريم

يأتي في مقدمة القائمة متجر Luicella’s وله خمسة فروع في هامبورغ، من ضمنها فرع Lange Reihe 113. إذا كنتم بالقرب من محطة هامبورغ الرئيسية وترغبون في الاستمتاع بالطقس والمشي على طول الألسترا الخارجية، فهذا الاختيار الأقرب. يبعُد المحل عن المحطة ١١ دقيقة تقريباً سيراً على الأقدام. أما إذا كنتم تتسوقون في شارع Mönckebergstraße فستجدون فرعاً صغيراً، لكن يقف دائماً طابور طويل أمامه! وفي منطقة تشانسا توجد مطاعم كثيرة من ضمها فرع Schanzenstraße 52 والذي يتردد عليه الكثير من الزوار لوجود تشكيلة كبيرة من نكهات الأيس كريم المميزة، كما أنه ليس بعيد عن حديقة تشانسا التي تقام فيها أنشطة عديدة خلال فصل الصيف. كذلك يوجد فرع في منطقة أيسمبوتل عند شارع Osterstraße 133.

اصنع الأيس كريم الخاص بك

في حي Ottensen وسط منطقة ألتونا، يقدم لكم محل Eiscafe Schlecks تجربة مختلفة لزواره. هناك يمكنكم صنع النكهات في مخروط الأيس كريم بأنفسكم ومشاهدة كيفية صنع الأطباق الشهية. يمكن خلط أكثر من 100 مكون،.ويوجد أيضاً في ألتونا محل Frau Meis Eisladen الذي يحضر جميع أنواع الأيس كريم الطازجة يومياً. يُعد ذلك اختيار جيد للباحثين عن الأيس كريم العضوي ودون نكهات صناعية أو مواد حافظة. أيضاً يقدم محل Eis & Innig بفرعيه في إيمسبوتل وEppendorf أيس كريم عضوي دون ألوان صناعية.