Foto: Amal Hamburg
20. يونيو 2022

أمل هامبورغ تحتفل بالذكرى السنوية الثالثة لتأسيسها مع الموسيقى!

يستعد طاقم المنصة الإخبارية الإلكترونية أمل هامبورغ،  للاحتفال بالذكرى السنوية الثالثة للتأسيس، في أجواء موسيقية من أفغانستان وسوريا يؤديها الفنان الأفغاني شكيب مصدق، المولود في هرات بافغانستان،  والعازف  السوري زياد خوام، والذي سيعزف على آلة القانون.

خدمة إخبارية تقدمها أمل هامبورغ

تقدم المنصة  الإخبارية الإلكترونية أمل هامبورغ تقارير باللغتين العربية والفارسية، عن الحياة السياسية والاجتماعية والثقافية في المدينة الهانزية منذ عام 2019، بهدف تزويد الأشخاص الذين هاجروا إلى ألمانيا بالمعلومات التي تمكنهم من المشاركة في الحياة الاجتماعية والديمقراطية. والمكتوبة بلغتهم الأصلية، وقد أصبحت أمل هامبورغ، الآن مصدرًا لا غنى عنه للأخبار لتتمكن من المشاركة في الحياة اليومية، حيث يشترك فيها  30 الف شخص.

عرض لأبرز الأخبار والتقارير

سيتضمن الحفل أيضاً، عرض لأهم التقارير والأخبار التي عرضتها المنصة الإخبارية منذ تأسيسها وحتى الان, بالإضافة إلى عرض فيلم عن عمل المنصة. 

s