Foto:  Startocial
19. يونيو 2022

منحة Startsocial: مساعدة من أجل المساعدة!

يمكن للمبادرات الاجتماعية على صعيد ألمانيا التقدم بطلب للحصول على منحة استشارية لمدة أربعة أشهر حتى 30 يونيو/ حزيران  2022 على موقع: هنا

 يمكن لجميع حاملي المنح الدراسية المئة توقّع استشارة مجّانية لمدة أربعة أشهر من اثنين من المتخصصين والمديرين ذوي الخبرة. ويمكن لأي شخص يتعامل مع التحديات الاجتماعية المشاركة بمساعدة المتطوعين، بغض النظر عما إذا كانوا يسعون وراء فكرة أو أنهم بالفعل منظمة قائمة.  حتى تقديم الطلب يستحق العناء ، حيث تتلقى جميع المبادرات تعليقات مفصّلة حول تطوّرها الإضافي من أعضاء لجنة التحكيم الفخرية.

ماذا تقدم Startocial للمبادرات الاجتماعية؟

 من خلال المشورة الفردية يبدأ الدعم الاجتماعي في تحقيق أو زيادة تطوير المنظمات والمشاريع والأفكار؛ مثل العلاقات العامة والتخطيط المالي أو في تنظيم إجراءات العمل. بالإضافة إلى ذلك تدعم المبادرات المموّلة من خلال فعاليات التواصل والمزيد من فرص التدريب. وبعد الانتهاء بنجاح من المنحة  تحصل جميع المبادرات على إمكانية الوصول إلى شبكة الخريجين وبالتالي الحصول على مزيد من الدعم الحصري وعروض التواصل.
ستُكرّم الـ 25 مبادرة الأكثر إقناعاً في حفل توزيع الجوائز في صيف 2023.  كما يحصل سبعة منهم على جوائز نقدية بقيمة إجمالية قدرها 35 ألف يورو.