Foto: Abbas Aldeiri
11. أكتوبر 2021

انخفاض إصابات كورونا في هامبورغ.. و5 حالات وفاة الأحد!

سجلت الهيئة الصحية في حكومة هامبورغ 68 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا يوم الأحد، وعليه تعتبر هذه الأرقام هي الأقل منذ تقريباً العام، حيث وصل عدد الإصابات يوم الأحد الفائت إلى حوالي 133 إصابة في ولاية هامبورغ!

90 بالمئة من المصابين تعافوا

رغم أن عدد الإصابات في ولاية هامبورغ يعتبر كبير بالمقارنة مع الولايات الأخرى، إلا أن معدل المتعافين قد وصل 90 بالمئة من العدد الكلي للمصابين، وسجلت الهيئة الصحية إصابة حوالي 93 ألف شخص في هامبورغ، بينما استرد حوالي 88 ألف عافيتهم منذ انتشار وباء كورونا في البلاد.

معدل الإصابة 59.8

انخفض معدل الإصابة بفيروس كورونا في ولاية هامبورغ، بعد ارتفاع وصل إلى عتبة المئة لكل مئة الف نسمة خلال الأسابيع الماضية، ويبلغ معدل الإصابة اليوم 60 لكل مئة ألف نسمة في ولاية هامبورغ، ليشكل هذا الرقم هو الأقل منذ بدء العام في معدل الإصابات، وفقاً لبيانات معهد روبرت كوخ (RKI) .

86 مريضاً بالكورونا في مستشفيات هامبورغ

يتم علاج 86 مريضاً بكورونا في مستشفيات هامبورغ، وهذا الرقم هو أقل بـ “سبعة أشخاص” عما كان عليه يوم الأحد الماضي! كما يتم علاج 33 منهم في وحدات العناية المركزة. لم يطرأ أي تغيير على عدد الأشخاص مقارنة باليوم السابق، كما من المقرر أن يلعب عدد مرضى كوفيد في المستشفيات دورًا أكبر في المستقبل عند تقييم حالة الوباء. ومع ذلك ، وفقت حكومة هامبورغ على الحد من الإجراءات الاحترازية في ولاية هامبورغ.

5 وفيات جديدة في هامبورغ

وفقًا لـ RKI، توفي ما مجموعه 1754 شخصا في ولاية هامبورغ فيما يتعلق بـ Covid 19 منذ بداية الوباء! كما توفى 5 أشخاص يوم الأحد ويعتبر فيروس كورونا هو السبب وراء حالات الوفاة الأخيرة.
s