©Mutaz Enjila
5. سبتمبر 2021

بالصور.. مظاهرة تضامنية في هامبورغ مع أهالي درعا المحاصرة

تظاهر عدد من السوريين المقيمين في ولاية هامبورغ الألمانية مساء اليوم، تنديداً بالقصف الهمجي والحصار الجائر المستمر منذ أكثر من شهرين على محافظة درعا. وحمل المتظاهرون صور لشـ.ـهداء الثـ.ـورة، ولافتات كتبت عليها عبارات طلبت المجتمع الدولي بالتدخل الفوري لوقف القصف الهمجي على المدنيين ورفع الحصار عنهم.
كما القى المتظاهرون بعض الكلمات ووجهوا من خلالها رسائل لأهلهم في درعا وادلب، واكّدوا على استمرار تقديم كافة أنواع الدعم لهم. كما ناشدوا المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته اتجاه أهالي الاحياء المحاصرة ووقف تهجيرهم، وإيجاد حل سياسي يضمن عودة المهجّرين الآمنة إلى ديارهم، وبذل الجهود لتحرير معتقلي الثـ.ـورة المغيّبين في سجون النظام السوري منذ سنوات طويلة.
كما جدد المتظاهرون العهد على الاستمرار في دعم مبادئ الثـ.ـورة حتى عودة الحقوق لأهلها، وانهاء الظلم والتشرد الذي سببه لهم النظام السوري الذي وصفوه باللاشرعي، كما طالبوا بإخراج جميع القوات الأجنبية المحتلة والمليشيات المرتزقة التي تدعم النظام وتتسبب بتدهور الوضع المعيشي والاقتصادي في سوريا.

previous arrow
next arrow
Slider