©Mutaz Enjila
13. يونيو 2021

بالصور.. احياء ذكرى شهـ.ـداء الثـ.ـورة السورية في هامبورغ

تظاهر عدد من السوريين المقيمين في ولاية هامبورغ مساء اليوم، احياءً لذكرى اسـتـ.ــشهاد عبـ.ـد الباسـ.ـط السـ.ـاروت وشهـ.ـداء الثـ.ـورة السورية. وحمل المتظاهرون صور لشـ.ـهداء الثـ.ـورة، ولافتات ذكّرت بمآثرهم، وطالبت السوريين بعدم نسيان تضحياتهم ودمائهم التي بذلوها رخيصة لأجل أن تحيا الأجيال القادمة بعزة وكرامة.

القى المتظاهرون بعض الكلمات التي وجّهوا من خلالها رسائل لأهلهم في سوريا، واكّدوا على استمرار تقديم كافة أنواع الدعم لهم. كما ناشدوا المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته اتجاه السوريين المقيمين في الخيام ودول الجوار، وإيجاد حل سياسي يضمن عودتهم الآمنة إلى ديارهم، وبذل الجهود لتحرير معتقلي الثورة المغيّبين في سجون النظام منذ سنوات طويلة.

كما جدد المتظاهرون العهد على الاستمرار في دعم مبادئ الثورة حتى عودة الحقوق لأهلها، وانهاء الظلم والتشرد الذي سببه لهم النظام السوري الذي وصفوه باللاشرعي، كما طالبوا بإخراج جميع القوات الأجنبية المحتلة والمرتزقة التي تدعم النظام وتتسبب باستمرار الوضع المعيشي والاقتصادي المتردّي في سوريا.

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider