©Mutaz Enjila
21/03/2021

بالصور.. الحملة الثانية لإرسال مساعدات من هامبورغ إلى سوريا

تزامناً مع احياء الذكرى العاشرة للثورة السورية، قامت الجمعية الألمانية السورية الحرة وبالتعاون مع مجموعة من الناشطين والمتطوعين السوريين في هامبورغ أمس، بإرسال الدفعة الثانية من شحنة المساعدات والأجهزة الطبية اللازمة لدعم المشافي والمراكز الصحية في مناطق الشمال السوري.

حاجة الملحة لدعم المصابين وجرحى الحرب

تضمّنت الشحنة كمية من الكمبيوترات وأجهزة المراقبة والعناية الصحية وفحص الإيكو وأسرّة المشافي إلى جانب المعدات الطبية الهامة. وأكد الدكتور حسن عيد على أهمية تقديم هذا النوع من المساعدات بين الحين والآخر بسبب الحاجة الملحة لدعم المرضى والمصابين وجرحى الحرب من جهة، وبسبب افتقار المراكز الصحية للتجهيزات من جهة أخرى.

دعم صمود الأهالي والمهجّرين

وشدد الدكتور عيد على ضرورة تعاضد اللاجئين والمغتربين في بلاد المهجر لجمع التبرعات وتقديم ما أمكن من المساعدات والأجهزة الطبية والأدوات المدرسية والحاجات اليومية والهدايا والعاب الأطفال بشكل دوري، لما لذلك من أهمية بالغة في دعم صمود الأهالي والمهجّرين، وحصول الأطفال المحرومين على أبسط الأشياء التي يمكن ان تسعدهم وترسم البسمة على وجوههم.
صور من الحملة الثانية لإرسال المساعدات إلى سوريا

previous arrow
next arrow
Slider