@Ahmad Alrifaee
28. أكتوبر 2019

بالصور: بوكلثوم وجندي مجهول لأول مرة في هامبورغ

نظمت استراحة السفارة Embassy Lounge يوم الجمعة 25 تشرين الأول/أكتوبر حفلة مشتركة لجندي مجهول وبوكلثوم في مسرح تاليا وسط هامبورغ. امتازت أجواء الحفلة بحضور جمهور متنوع وملون، جمعه الحماس والفرح والرقص والغناء.

بوكلثوم Mouneer Bu Kolthoum من مواليد دمشق ومقيم في هولندا، مغني راب وعضو في فرقة لتلتة. اشتهر بوكلثوم بين الشباب العربي بعد إصداره ألبومين وعشرات الأغاني، امتازت بتنوعها الموسيقي، فقد أدخل مؤخراً موسيقى آر أند بي والسول في ألحانه. أما جندي مجهول Jundi Majhul، فهو فنان هيب هوب ومؤلف موسيقي ومغني راب، اشتهر بألحانه الممزوجة بالأنغام الشرقية، كما اشتهر بالمحتوى السياسي والاجتماعي الذي يقدمه. وهو عضو في فرقة لتلتة أيضاً، التي تأسست العام 2011.

بعد انتهاء الحفل المنظم من قبل Embassy Of Hope Thalia Theater لم تتوقف الموسيقى وتنوعت الأنغام والرقصات، إلى أن قام عدة شبان بالصعود على الخشبة والقيام بتأدية بريك دانس بشكل عفويّ، تابعهم الحضور إلى النهاية.

صور من الحفل:

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Foto: Ahmad Alrifaee

Fotos: Ahmad Alrifaee