Photo: Monica Silvestre
22. يوليو 2019

هل تبحث عن فرصة للتمثيل بمسرحية في هامبورغ؟

يستعد الممثل المسرحي السوري شاهين شيخو لعمل مسرحي جديد من تأليفه وإخراجه تحت عنوان “كوابيس سعيدة”، العمل الذي سيتم عرضه في مسارح كامب ناغل هامبورغ، هو مسرحية ساخرة مبنية على تجارب وقصص حقيقية حول الحرب والهروب، الوطن المفقود وصعوبات الاندماج، تروي المسرحية قصة شاب لاجئ يعاني من اضطرابات نفسية وكوابيس ليلية، لاحقاً يقرر الانتحار داخل غرفته الصغيرة التي حولها لمحكمة مفتوحة لكنه يفشل في كل محاولة. 

دعوة لحضور تجارب الأداء

تُقام تجارب الأداء يوميّ الجمعة والسبت ٢٦-٢٧ تموز/ يوليو في مسارح كامب ناغل، حيث سيتم باليوم الأول اختبار امكانيات المشاركين في العمل الجماعي واللياقة البدنية، وفي اليوم الثاني يكون على كلّ ممثل/ ـة تحضير مونولوج قصير مرفق بأغنية أو أيّ عرض جسدي.

الشروط وكيفية المشاركة

المطلوب شباب وشابات تتراوح أعمارهم بين الـ 28 و38 عام، يتقنون اللغة العربية (اللهجة السورية) ويجيدون اللغة الألمانية بشكل مقبول على الأقل، بالإضافة لتجربة سابقة في التمثيل أو حضور على خشبة المسرح (الخبرة في التمثيل غير مهمة) كما أن اللياقة البدنية والمرونة مطلوبة في العمل، والجدير بالذكر أنّ العمل مأجور، ولكنّ ضمن إمكانيات محدودة. 

للتسجيل يمكنك إرسال نبذة مختصرة عن نفسك وعن خبرتك مع المسرح بالإضافة لسيرتك الذاتية مرفقة بصورة شخصية على العنوان التالي: shahin18.solo@gmail.com وللمزيد اضغط هنا.

Photo: Monica Silvestre